网络科技

今日:667| 主题:245216
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[科技] Uber 旧版本今日正式告别!卸载前你还需要知道这些

Shine小角色 发表于 2016-11-27 13:58:58
10 7

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
敢自称老司机的我其实并不是一名老司机,但我却是一名优步的老用户。滴滴和优步中国合并之后连app也进行了整合,两个app叫车打通。旧版的优步app也已下线不再使用,26日晚上23:59后将完全停用,所有用户迁移至新版优步app。
Uber 旧版本今日正式告别!卸载前你还需要知道这些-1 (开通支付宝,具体步骤,信用卡,服务器,第三方)

但是,相信很多人像我一样,更换了新版优步app之后,就顺手把旧版本卸载了。然而尴尬的是,现在各大应用市场不再提供旧版优步app的下载,所以没法再安装旧版的优步app。但是我们的支付宝免密支付和信用卡还留在优步的服务器中,那以后如果发生意外扣款该找谁说理去?很多网友跟我一样都有着同样的担忧。
相信很多优步最早期的朋友都知道,那个时候的优步储蓄卡都没有办法绑定,付款只有两种方式,一个是开通支付宝的海外支付,另一个是直接进行信用卡扫描绑定。
昨天支付宝发布官方微博,算是给大家吃了一个定心丸。随着老版app停止使用,支付宝为老版Uber App在中国提供的老通道也会下线。

Uber 旧版本今日正式告别!卸载前你还需要知道这些-2 (开通支付宝,具体步骤,信用卡,服务器,第三方)

但是,为了保险起见,还是在支付宝中先把第三方授权解约比较稳妥。各大媒体报纸也给出了具体的操作方法,操作没有门槛在此仅进行文字描述。
具体步骤如下:
  1、打开支付宝手机APP,找到“设置”
2、打开设置后,找到“支付设置”
3、打开支付设置后,找到“免密支付”
4、在免密支付第三方服务中,有“自动扣款”
5、在签约代扣中,选择老版本优步,解除代扣协议即可。
想必大家更关心的是信用卡如何解绑的问题。我也比较关注,上网搜了不少办法,大都比较麻烦,首先为大家介绍一下新浪财经援引广州日报的解绑方法,后面为大家分享自己试验成功的简单解绑方法。

1234下一页
友荐云推荐

上一篇:乐视负面消息缘由的7条生态圈原则
下一篇:王健林:中国的购物中心不是卖出来的,而是吃出来的
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

谷兰 发表于 2016-11-27 15:17:50
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。

iUp 发表于 2016-11-27 15:17:50
专业顶帖的!哈哈

松问 发表于 2016-11-27 15:22:29
Shine小角色很是无聊啊

刘杨 发表于 2016-11-27 15:22:44
逼格很高,回帖很快

jwyu 发表于 2016-11-28 14:19:27
楼主被顶的不轻啊!

你是我的眼啊 发表于 2016-11-28 15:57:00
支持楼主,拥护楼主,楼主英明呀!!!

粉色美人鱼3 发表于 5 天前
狂拽帅气吊炸天

*滑动验证: