网络科技

今日:62| 主题:244774
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[行业资讯] 英特尔第三季度净利润同比增长超9% 受益于PC市场回暖

刘洋 发表于 2016-10-19 15:55:00
179 4

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

英特尔第三季度净利润同比增长超9% 受益于PC市场回暖-1 (英特尔,云计算,解决方案,电话会议,个人电脑)

DoNews 10月19日消息(编辑 赵晋杰)英特尔于10月19日公布了2016财年第三季度财报。截至2016年10月1日,营收158亿美元,净利润34亿美元,较去年同期的31亿美,增长了约9.7%。而这主要得益于全球个人电脑市场的回暖以及云计算公司针对服务器开始的备货行动。
        财报显示,英特尔第三季度营收为158亿美元,较去年同期的145亿美元,增长9%,超出分析师此前预期的156亿美元。
        其中,客户计算集团营收为88.92亿美元,高于去年同期的85.06亿美元。数据中心集团营收为45.42亿美元,高于去年同期的41.40亿美元。物联网集团营收为6.89亿美元,高于去年同期的5.81亿美元。非可变存储解决方案集团营收为6.49亿美元,低于去年同期的6.55亿美元。安全集团营收为5.37亿美元,高于去年同期的5.06亿美元。新增项目可编程解决方案集团营收为4.25亿美元。其他所有业务营收为4400万美元,低于去年同期的7700万美元。
        在随后例行的分析师电话会议上,英特尔CEO布莱恩·科再奇表示尽管还无法确定PC市场将会持续好转。但从第三季度中,能够看到PC领域的势头出现了恢复。“成熟市场确实更将强劲,发生改变比较大的是中国市场,中国市场的表现超出了我们的预期。”
        在2016年第四季度,英特尔预计公司营收将达157亿美元,上下浮动5亿美元。未能达到分析师预期的158.6亿美元。
        受此影响,英特尔盘后股价大幅下跌近6%。
友荐云推荐

上一篇:印度两大旅游电商合并 携程将获MakeMyTrip 10%股份
下一篇:无数据不AI,无人工不智能
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

zzzzzzz 发表于 2016-10-19 18:01:04
睡眠是一门艺术――谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!  

康效荧 发表于 2016-10-20 11:27:17
高手云集 果断围观

代芙 发表于 2016-10-20 11:36:19
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

asshold 发表于 2016-10-20 11:42:22
我就是路过,拿积分走人!!

*滑动验证: