电子商务

今日:178| 主题:119950
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[零售] 电商杂谈|论表情包的使用规范(独家披露)

尚多龙 发表于 2016-10-17 22:51:13
247 12

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【编者按】电商杂谈,电商每日谈,日日谈。
各位朋友们,大家好!
今天周一,距离周末休息还有4天,请大家认真工作,胜利就在前方!

电商杂谈|论表情包的使用规范(独家披露)-1 (人民日报,中国社会,网络流行语,职业生涯,互联网)

我是大家熟悉的贱爷。
今天早晨,告别雾霾,心情顿感欣喜,可是听到了一个噩耗!
这个消息可能会断送贱爷的职业生涯。
有人真的是见不得别人好
贱爷好不容易找到了人生的归宿,好不容易找到了人生的乐趣,这一下子就被打回到了解放前。

电商杂谈|论表情包的使用规范(独家披露)-2 (人民日报,中国社会,网络流行语,职业生涯,互联网)

日前,人民日报海外版刊文密切关注了表情包的广泛使用。
大家都知道,“表情包文化”也逐渐进入主流文化视野,成为一种无法忽视的网络文化现象。
现在贱爷已经得了表情包癌晚期了,都不能正常聊天了,不发表情包心里不爽,不发表情包吃不下饭,不发表情包睡不着觉。
友荐云推荐

上一篇:万色城获投1亿美元 要让创业者做网店老板
下一篇:18岁CEO的神奇百货停止访问 投资人称已放弃
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

Claysonpal 发表于 2016-10-18 00:06:51
好帖子!

映易 发表于 2016-10-18 00:18:45
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

心疼你伤很深 发表于 2016-10-18 00:34:19
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

晓巧 发表于 2016-10-18 00:34:19
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着

海露 发表于 2016-10-18 00:51:52
系统居然说我是在灌水,我有吗?

bydwp 发表于 2016-10-18 02:44:31
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了

含巧 发表于 2016-10-18 09:47:38
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

最终幻想800 发表于 2016-10-20 14:17:31
朋友妻不可欺睡睡觉还可以

fxqyd 发表于 2016-10-27 13:36:51
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

*滑动验证: