纳斯达克吧

今日:1| 主题:13917
收藏本版 (2)

[闲聊] 这精致的宠物小精灵玻璃球,一上架就被疯抢光了!

刘肖 发表于 2016-10-17 13:18:03
134 4

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然 Pokemon Go 的热度退潮了,但宠物小精灵的热度却被这玻璃球给炒火了!
由美国德州的艺术家 Lauren 做的宠物小精灵玻璃球,按照精灵球的设计,制作出一个小精灵的生活环境的生态微景观!
因为这些“精灵球”全是 Lauren 单人制作完成,纯手工并非量产化,所以制作花费的时间会相对长一些
“我的钱包一直在颤抖,我控制不住它想买的洪荒之力!”,小伙伴们,你们说我这样跟媳妇要钱,理由可以吗?好想买。。。
                                        本文链接: http://www.yixieshi.com/60438.html (转载请保留)
                                                                        来源:新设技(ID:new4life)分类:有趣的事
友荐云推荐

上一篇:这年头连蜡烛都玩智能了
下一篇:这把锁太牛逼,旁边有人看也打不开!
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

lrtjk 发表于 2016-10-17 14:09:49
我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!  

ttttj 发表于 2016-10-17 14:12:29
东方不败还是灭绝师太啊?

dsftgdy 发表于 2016-10-17 14:20:49
楼主,你说,你几个意思?

鞠波 发表于 2016-10-18 01:08:49
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

*滑动验证: