产品设计

今日:75| 主题:15793
收藏本版 (1)
软件产品、PC、移动、网站、平台的开发、策划等内容。

[其他] 在三节课工作是一种什么体验?!

给你满意的结果 发表于 2016-10-15 23:48:02
268 4

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本文由三节课(sanjieke.cn)私人出品,如有雷同,纯属巧合。
  三节课是首家互联网产品主题学习社区,提供最系统的产品 + 运营课程学习,定期出品有深度的产品观察 + 评论。
  如需转到朋友圈,请大声表白你爱三节课。
  我是晓玲,三节课第三个入职的人。
  依稀记得当年我是这样入职三节课的:
   老黄 (散发着圣洁的黄光) :全职来三节课做运营吧,不只是志愿者。
   晓玲 (握草握草握草好激动) 一脸懵B地问:什么是运营?没做过呀!
   老黄 (一脸老鸨式的慈祥) :没关系,来了教你!
   晓玲 (握草握草握草好激动) 二脸懵B地问:可是我想做产品啊?
   老黄 (标准骗子模样) :没关系,来了随你试!
  就这样,我屁颠屁颠上了贼船,当然是做运营。
  做运营,特别是做内容运营,很多人都得天天想段子,而我发现,在三节课我每天都活在段子里。
  俗话说,独乐乐不如众乐乐,我打算以后的每周都给大家讲几个三节课日常,欢迎大家也留言唠唠自家公司的日常。
  知道三节课的,都清楚三节课是产品经理和运营的学习社区,为提升产品经理和运营的职业生存质量做着不懈的努力,那么我们就来看看在三节课里,产品经理和运营的现状。
   也许你也被老板这样虐
  作为三节课的运营之一,我正在做社群。
   在从老黄手里接过3.3计划时,老黄 (散发着圣洁的黄光) 对我说:晓玲啊,3.3计划你好好搞啊,我们的线下实训课就这一个了,花费了这么多心血研发课程,一定要做成最NB的互联网精品课,你招人时把好关,女生一定要记得看照片,颜值不高不能来呀。
  我:嗳?!
   最近正是第三期,也是我第一次正式接手的3.3计划开启了 (好鸡冻) ,然而,偏偏赶上十一假期,导致报名周期非常紧张,我就很担心门槛这么高  (往期入选率只有3%)  ,人会不会招不满啊,每天就琢磨怎么能扩大宣传面 (欢迎留言一起出主意,么哒~)
  有天老黄找到我说:为什么你不做最基本的宣传?
   晓玲 (一脸懵逼) :嗳?!
  老黄:你为什么不在每天发的文章底下加个3.3报名的通知?
   晓玲 (懵逼状态以下省略) :嗳?!……可以吗?之前都因会影响传播被拒绝。
  老黄:为什么不可以?
  晓玲:额……好吧。
  然后写了一版文案如下:

在三节课工作是一种什么体验?!-1 (产品经理,互联网,志愿者,主题,朋友)

然后我又写了两版文案如下:

在三节课工作是一种什么体验?!-2 (产品经理,互联网,志愿者,主题,朋友)

然后,老黄并没有给出任何评价,而是自己写了一版给我:
1234下一页
友荐云推荐

上一篇:Making Emails Not-So-Scary Looking
下一篇:Axure学习总结分享
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

Carrolljed 发表于 2016-10-16 05:19:45
那些路人甲乙丙丁在年生散场的剧场里将五彩纷呈和苍白无力潇洒的演绎。

简丹 发表于 2016-10-16 05:48:10
我也顶起出售广告位

贾学磊 发表于 2016-10-16 11:50:43
给你满意的结果的文笔不错!

被妳弄來沒了 发表于 2016-11-20 16:14:32
好贴,被吓尿了

*滑动验证: