网络科技

今日:590| 主题:244841
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[快报] 酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?

槐冬 发表于 2016-10-14 20:07:09
205 7

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近酷我音乐官方微博微信“”悄悄“”发布一条竞猜活动,由于画面够黄够暴力,引发众网友脑洞大开,污力四射。
据了解,这其实是为一款即将上线的新产品,目前只有产品名字“酷我喷喷”对外宣布。除去这个奇葩的名字和以下这张让人惊呼的图外,还有一些线索——能震,很持久,洗澡用很爽。如下图所示:

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?-1 (爱爱,催情剂,想象力,音乐,产品)

线索一经公布,引来无数网友竞相参与,脑洞大到没有边际,什么振动棒,模拟爱爱器,跳蛋……还有网友直指酷我太开放!

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?-2 (爱爱,催情剂,想象力,音乐,产品)

123下一页
友荐云推荐

上一篇:2016年Q2移动音乐市场分析报告
下一篇:雷军:小米为啥总是被黑?大家普遍存在2种误解
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

asdsadasdsad 发表于 2016-10-14 22:01:40
看完回帖,THX

国民小可爱 发表于 2016-10-15 03:34:00
槐冬好聪明啊!

dbjsz880 发表于 2016-10-17 17:17:22
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

jiaogulan58 发表于 2016-10-18 08:46:07
这么强,支持楼主,佩服

老古董hzj 发表于 2016-10-18 12:34:25
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!

夏夜神话 发表于 2016-10-22 23:45:23
现在整个人都不好了

忆柳 发表于 2016-10-27 23:44:52
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。  

*滑动验证: