营销策划

今日:39| 主题:37571
收藏本版 (15)
网络、PC端、移动端的营销、策划实战和资讯。

[分享] 几十年前就用的"不凡"“非凡” 品牌们还在用 广告没新意了? ...

qqcqg 发表于 2016-10-14 18:51:15
208 12

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  原标题:你们不凡,我烦

几十年前就用的

不知道从几时起,“不凡”这种字眼开始被广泛应用在广告概念和文案之中。
  最近半个月,作为一个普通受众,我通过正常渠道居然接触到3次以上、不同品牌以“不凡”或类似概念的创意内容.....尤其是被上面那张胡歌代言的广告定向刷屏了4遍(search这个片子的时候,贴片竟然还是它!!)
  这不禁让我陷入了沉思:

几十年前就用的

难不成这就是中国广告的水平了?
  能把“不凡”、“平凡”、“非凡”用出花来也就算了,但似乎依然没逃离几十年前苹果“非同凡想”的水平。
  这些文案都是哪些品牌呢?
  下面高能预警!!
  首先映入眼帘的是李维斯今年的概念,#天生不凡#
  ▼

友荐云推荐

上一篇:你也中了“蓝瘦香菇”的毒吗?病毒式营销启示录
下一篇:资深SEOer终会蜕变成产品经理
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

。。。。。。 发表于 2016-10-14 20:02:16
传说中的沙发???哇卡卡

iuia524 发表于 2016-10-14 20:02:23
我了个去,顶了

寻文 发表于 2016-10-14 20:19:42
做好事不留名,都写在帖子里!

kingshuo60 发表于 2016-10-14 20:26:49
顾客不是上帝,顾客只是上当。

成语 发表于 2016-10-14 20:26:52
站位支持

oshlr 发表于 2016-10-14 23:58:07
酷辣虫人气好旺!

xundoucha 发表于 2016-10-15 16:52:36
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

盼兰 发表于 2016-10-16 01:53:37
顶起来・・・・・・

我在等我的永恒- 发表于 2016-10-16 03:59:17
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答

*滑动验证: