电子商务

今日:178| 主题:119950
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[C2C] 换季阶段如何让店铺更上一层楼?

曹剑 发表于 2016-10-14 10:45:09
208 7

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家都知道女装是淘宝最热门的类目之一,对于这个类目竞争非常激烈,同时人群的需求量也很大,大家也各有各的玩法。下面就以一家女装店铺为例,和大家说说如何在换季阶段让店铺更上一层楼。
一、店铺基本情况
店铺类型:C店
经营类目:女装
风格:欧洲站
店铺宝贝是女装类目,是属于具有较明显换季特征的类目之一,本店之前推广的宝贝主要的短袖娃娃裙为主,宝贝单价在80左右,价格中档,利润一般;接手操作时刚好处于换季阶段,因此主要是做好过渡维稳,以及秋冬款预热准备。
二、类目分析
市场大盘:
换季阶段如何让店铺更上一层楼?-1 (blank,连衣裙,target,淘宝,需求量)
20/TB2y1dtacIa61Bjy1zeXXX7wXXa_!!2-martrix_bbs.png' target="_blank" >

图1

换季阶段如何让店铺更上一层楼?-2 (blank,连衣裙,target,淘宝,需求量)

图2

1234下一页
友荐云推荐

上一篇:网络消费陷阱调查:店家主动要退货? 可能是骗局
下一篇:钻石展位如何做好店铺定向?
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

张永辉 发表于 2016-10-14 12:48:31
一觉醒来,天都黑了。

拽拽桃桃 发表于 2016-10-14 12:55:48
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

冯景瀚墨 发表于 2016-10-14 14:03:22
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…

xundoucha 发表于 2016-10-14 14:10:02
听说兔子做版主了?

liluo1991 发表于 2016-10-14 14:28:26
灌水?挽尊?求粉?不,都不是,liluo1991只是过路的

nenei438l 发表于 2016-10-14 14:39:42
站位支持

Minas 发表于 2016-11-18 08:33:40
东方不败还是灭绝师太啊?

*滑动验证: