网络科技

今日:733| 主题:244858
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[业界] NetGear发布Arlo Pro无线安全摄像机 一次充电可用六个月

葡萄 发表于 2016-10-12 04:16:40
170 7

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Netgear宣布推出名为Arlo Pro的无线安全摄像机。它可以放置在室内或户外,看到有动作发生就开始记录视频,并可以通过应用程序提醒用户。Arlo Pro使用可充电电池,一次充电可以连续使用6个月,而标准的ArloArlo Pro使用可更换电池,每几个月必须更换一次。 Arlo Pro也支持有线连接。

Arlo Pro内建麦克风和扬声器,可以设置在任何时间开始记录场景内声音,第二,Arlo Pro可以有效地充当对讲机,让业主通过Arlo Pro应用程序和站在他们相机前面的人进行交谈。
Arlo Pro另一大功能将在今年晚些时候在软件更新中添加。这个功能可以让Arlo Pro识别它所看到的物体,对于路过的宠物或者汽车不进行记录和报警提醒,而对捕捉到的陌生人进行记录和报警提醒。
Netgear表示,其Arlo相机系列 ,包括Arlo无线相机和Arlo Q有线相机,已经取得了惊人的成功。它声称占到2015年家庭安全相机市场增长的30%份额,超过熟悉的名字,如Nest和Canary。
Arlo Pro今天上市,售价为249.99美元,包括一个集线器一个警报器。对于已经有Arlo集线器的用户,独立摄像机的售价为每台189.99美元。

NetGear发布Arlo Pro无线安全摄像机 一次充电可用六个月-1 (应用程序,摄像机,软件更新,陌生人,对讲机)

NetGear发布Arlo Pro无线安全摄像机 一次充电可用六个月-2 (应用程序,摄像机,软件更新,陌生人,对讲机)

12下一页
友荐云推荐

上一篇:iPhone 7 Plus 已成史上最受欢迎Plus机型?
下一篇:虹桥机场上演惊魂一幕:飞机起飞时另一飞机横穿跑道
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

wangzainihao 发表于 2016-10-13 20:51:38
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

xq123456s 发表于 2016-11-5 04:37:23
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

靖易 发表于 2016-11-14 11:46:44
葡萄敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

小猫米米 发表于 2016-11-17 14:29:49
楼猪V5啊

蹇蓉 发表于 2016-11-18 15:02:40
一瓶酱油,打尽多少经验;一句挽尊,顶起多少秒沉。

收起你那虚伪 发表于 2016-11-20 15:20:16
顾客不是上帝,顾客只是上当。

我范二の我骄傲 发表于 2016-11-21 10:38:45
如果恐龙是人,那我范二の我骄傲是什么?  

*滑动验证: