电子商务

今日:550| 主题:120371
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[图解] 一张图带你认识阿里铁军

冯雨菡 发表于 2016-10-11 17:53:22
180 12

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阿里巴巴中供铁军十五周年盛典在杭州主会场拉开帷幕,并联动北京、上海、广州和郑州分会场,通过优酷网络同步直播。此次盛会不仅有阿里重量级高管吴敏芝、余涌、孙利军、方永新等坐镇主场,还邀请了现役铁军和“前橙老兵”代表以及十二位“十五年陈”的老客户一起忆往昔、话当下、承未来。
“中供铁军不是一种商业模式,而是一种文化。所以不管遇到什么困难,铁军的精神是永远不会变的。”阿里巴巴B2B事业群总裁吴敏芝坦言,铁军和其他团队最大的不同是铁军坚定持久的精神。可以说,这只团队从零开始奶大了整个阿里巴巴,现在还源源不断地向阿里的村淘、零售通等项目以及整个互联网O2O行业输送人才。
铁军凭借着彪悍的作风和超强的执行力创造了一个又一个销售奇迹,然而在高强度的工作节奏下,在铁的硬汉难免踟蹰。“大家都说,为了一份工作那么拼,值得吗?我也曾经这么想过,但是现在不这么看了。人活着还是要有使命的,而我在阿里找到了这个使命,因为阿里这个平台能够帮助更多中小企业。”
会上,吴敏芝也谈到中供铁军正在转型。新的产品、新的业务在不断迭代,而铁军要做的是沉淀下来,用不变的军魂支撑阿里巴巴走向马云展望的第102个年头。
从下面的一张图里也许可以回顾中共铁军走过的15年:

一张图带你认识阿里铁军-1 (阿里巴巴,中小企业,优酷网络,互联网,执行力)

友荐云推荐

上一篇:2016双十一店铺满减营销工具教程
下一篇:家政O2O烧钱并非良药 差异化才能突出重围
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

代刷红米2 发表于 2016-10-12 03:54:38
在乎的人不明白,明白的人不在乎。

qijiworld20140 发表于 2016-10-12 04:08:12
不回帖的话就太任性了

yu2138809 发表于 2016-10-12 04:32:44
大人,此事必有蹊跷!

芭蕉01 发表于 2016-10-12 04:32:44
和我比温柔那是找抽.

谷菱 发表于 2016-10-12 04:32:53
LZ表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚点虫币。

逼格 发表于 2016-10-12 04:44:59
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着

邓沛 发表于 2016-10-12 10:10:44
元芳你怎么看?

c531123 发表于 2016-10-19 12:02:04
我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。

new5201314 发表于 2016-11-1 13:56:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

*滑动验证: