手机数码

今日:97| 主题:38504
收藏本版 (4)
手机、平板、VR等3C数码产品的交流.

[其他] 看完这篇就知道iPhone 7 Plus到底值不值得买

吃货总比痴货好 发表于 2016-10-11 13:32:30
148 6

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「前言」
  iPhone 7系列在一年一度的科技圈春晚9月苹果发布会强势推出,即使是一个不关心手机的普通消费者,都知道iPhone是目前这个星球最棒的手机品牌之一。这次很感谢搜狐科技众裁栏目在国庆前提供iPhone 7 Plus让我在国庆假期体验,那么这次变化颇大的iPhone 7 Plus 有什么亮点呢?

看完这篇就知道iPhone 7 Plus到底值不值得买-1 (iPhone,苹果发布会,数码产品,手机品牌,路由器)

看完这篇就知道iPhone 7 Plus到底值不值得买-2 (iPhone,苹果发布会,数码产品,手机品牌,路由器)

在评测之前,先介绍一下我自己:我的网名是太空橘子,目前是「什么值得买」的科技生活家,在生活中的职业是电子工程师,爱好数码产品和摄影。对于苹果的产品是非常喜欢,无论是早期的power pc处理器系列的iMac,或者是随身携带的iPod音频系列,Airport 路由器,以及现在主打的Macbook,iPhone,几乎每一代我都有购买,大言不惭的说应该算个果粉。苹果产品的设计风格可以概括为Less is More,设计方案方面可以说是既保守,又激进。那么就开始这次的iPhone 7 Plus评测咯!
  「开箱」

友荐云推荐

上一篇:Report: ZTE likely to launch a Nubia Z11 Mini successor on October 17
下一篇:Wi-Po 磁共振无线充电:丢掉手机数据线吧,我们玩一下隔空充电 | 创业 ...
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

2131234 发表于 2016-10-12 03:32:18
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

Maxhox 发表于 2016-10-22 02:04:47
不知该说些什么...谢谢

石头也很帅 发表于 2016-11-10 08:35:10
成全自己,恶心别人!

凋落渐隐Fade〃 发表于 2016-11-13 19:49:41
吃货总比痴货好不可怕,就怕吃货总比痴货好有文化。  

ccqqqqqq 发表于 2016-11-16 07:08:44
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

千凝 发表于 2016-11-20 23:23:37
将薪比薪想一下,算了,不想活了。

*滑动验证: