电子商务

今日:462| 主题:119480
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[C2C] 简单靠谱的直通车推广技巧

Robertnor 发表于 2016-10-11 05:04:50
200 8

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来说说直通车小白该做的事(当然我也是小白)那就一起来探讨直通车万一开好赚钱了呢 对吧? 先给大家看下数据吧

简单靠谱的直通车推广技巧-1 (生意经,直通车,好赚钱,绿化率,转化率)

简单靠谱的直通车推广技巧-2 (生意经,直通车,好赚钱,绿化率,转化率)

其实数据也不是怎么好 由于产品的特殊性抓绿化率有点难度 在这里我就忽略转化率 来研究订单人数吧
  呵呵其实说了这么多 好像你们感觉我是装逼了 其实真的没有 请大家继续往下看!看到这里如果你是运营大神我觉的此帖您就不要看了 浪费时间 因为这个是小白在一起交流的
  1.了解直通车原理 你要问自己你打算是什么开车模式是什么 ?预算多少? 对于一个小有实力的小白我觉得吧一个月5000块钱的直通车不算多 当然根据你自己的预算来做适当的调整在这里就不细聊日花费多少钱了 既然不谈预算拿我们就谈如何选词吧 好多小白一开始都是这样的问题
  2.产品标题和直通车标题
  3.创意图片
  4. 选词:选词的方法有很多(系统推荐 下拉框 TOP30w 生意经 生意参谋等好多方式我就不再举例了)我这个人比较笨 一开始选择也是废了好多脑筋时间在选词上 有时候还要发货做图 没有时间 我就按照我最快的方法是加词 第一天: 按照系统推荐的加上200个词 出价市场的105-130 如下图

1234下一页
友荐云推荐

上一篇:没有流量很头疼,把握好四大店铺流量
下一篇:淘宝开店如何快速提高权重?
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

51456 发表于 2016-10-11 06:58:59
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

482926940 发表于 2016-10-11 07:58:26
不错,顶一个!

weishang888 发表于 2016-10-11 08:28:21
待我长发及腰,少年娶我可好?

葫芦A梦 发表于 2016-10-11 08:28:23
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

翱翔 发表于 2016-10-17 12:56:13
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

亡雨是深海的疤 发表于 2016-10-22 02:10:48
我就路过,不说话。

mojimoji 发表于 2016-10-25 03:17:41
为了三千积分!

如果云知道 发表于 2016-10-29 08:24:05
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

*滑动验证: