电子商务

今日:28| 主题:119656
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[移动电商] 女主播直播中假胸意外掉落肚脐 网友:夭寿啦

刘定一 发表于 2016-10-11 00:33:49
198 18

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直播平台上女主播众多,尽管其中也有像Miss、小苍这样的实力派女神,但更多的女主播还是靠颜值吸粉,跳舞、唱歌则是活跃气氛的必备技能。
而就在近日的一场直播中,发生了相当诡异的一幕。房间女主播在跳舞时胸部突然掉落到肚脐位置,引来网友一片惊呼“夭寿啦”。

女主播直播中假胸意外掉落肚脐 网友:夭寿啦-1 (男孩子,实力派,唱歌,技能,网上)

现在,这位主播对这次事件作出了正式回应:“掉胸”这种事经常发生,因为,我本来就是男孩子啊!
他表示在直播的时候经常跳舞,那天由于衣服太大,又没扣紧扣子,导致硅胶假胸掉下去了……并将其称为“直播事故”。
同时,他也强调自己本没有在意,没想到被正在看直播的网友截图发到了网上,进而爆红。

女主播直播中假胸意外掉落肚脐 网友:夭寿啦-2 (男孩子,实力派,唱歌,技能,网上)

友荐云推荐

上一篇:沃尔玛增持京东说服力不足:空头头寸创新高
下一篇:双十一预热?萌店砸亿元提前玩双十大促
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

花香 发表于 2016-10-11 02:24:19
敢进男厕所的女汉子别隐身

绝伦ゞ独舞 发表于 2016-10-11 04:24:00
你女儿在我手上,我不是你女婿。

冷南离人 发表于 2016-10-11 05:07:24
没人回帖。。。我来个吧

老蛇老虫 发表于 2016-10-11 05:27:52
作为失败的典型,你实在是太成功了。

nigoujian 发表于 2016-10-11 05:27:55
老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!  

咱能不逗吗~ 发表于 2016-10-11 05:27:56
酷辣虫的人气越来越旺了!

zjs007 发表于 2016-10-11 05:27:56
我若安好,便是晴天。

黄奇琪 发表于 2016-10-11 05:27:56
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我

royzhong 发表于 2016-10-11 06:18:24
这么好的帖子,应该加精华!

*滑动验证: