电子商务

今日:390| 主题:120120
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[零售] 电商杂谈|左手右手一个慢动作 一起卖萌好吗

雨灵 发表于 2016-10-11 00:51:09
290 18

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【编者按】电商小杂谈,电商每日谈,日日谈,夜夜谈。
大家好,今天是双十节,俗称“萌节”。
今天是一个卖萌不可耻的节日。
所以说如果有朋友们觉得今天的小贱爷杂谈特别特别的萌,请不要见怪。

电商杂谈|左手右手一个慢动作 一起卖萌好吗-1 (犯罪嫌疑人,犯罪团伙,手机定位,完美组合,保险公司)

因为今天是萌节,卖萌贱爷是认真的。

电商杂谈|左手右手一个慢动作 一起卖萌好吗-2 (犯罪嫌疑人,犯罪团伙,手机定位,完美组合,保险公司)

那好,那朋友们,贱爷一起带大家一起萌萌的撩骚,好吗?
10分钟手机定位找人,60元获得一个人的银行信息。这就是跨25省区市的特大侵犯公民个人信息案。
公安叔叔直接抓获犯罪嫌疑人201名,铲除42个信息泄漏源头,摧毁了9个涉案地域广、涉案人员多、信息数量、种类及涉案金额大的侵犯公民个人信息犯罪团伙。
经过公安叔叔的查办,发现竟然很多是银行、公司等组织里的内鬼相互勾结,通过手机定位的相关服务队个人信息进行盗取,然后再转手倒卖。
当前银行、保险公司等金融系统已成为公民个人信息泄露的重灾区。另外,快递公司、售票机构等也日渐成为个人信息泄露的重点领域。朋友们都长点心吧
友荐云推荐

上一篇:ofo宣布完成1.3亿C轮融资 进军城市白领市场
下一篇:第三方商家为京东输血 刷单只是一剂春药?
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

草莓奶茶 发表于 2016-10-11 01:28:25
比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!  

草心 发表于 2016-10-11 01:41:20
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

gghf12tsh 发表于 2016-10-11 02:42:47
和我比温柔那是找抽.

伴我入墓七分 发表于 2016-10-11 02:48:08
经验之谈,谢谢雨灵了,请继续努力

何玉莲 发表于 2016-10-11 03:03:51
锻炼肌肉,防止挨揍!  

upry7jRe 发表于 2016-10-11 04:11:22
very good

qaz123QW 发表于 2016-10-11 04:16:45
我是个凑数的。。。

liluo1991 发表于 2016-10-11 04:27:47
不明觉厉,先回再看!

凡夏 发表于 2016-10-11 04:41:45
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.

*滑动验证: