营销策划

今日:1| 主题:37670
收藏本版 (15)
网络、PC端、移动端的营销、策划实战和资讯。

[分享] 说好一本正经的博物杂志 是如何“软萌贱”的走红新媒体营销 ...

刘星宇 发表于 2016-10-10 20:44:05
275 23

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  故宫淘宝的火热还未散去,下一个新媒体的宠儿--博物杂志又火了!
  大量的网友正等待着"@博物杂志"为自己答疑解惑:"这是什么蜘蛛啊,有毒吗?""买了个盆栽,不知道是啥。""博物君求翻牌,这个小果子可以吃吗?""学校树上发现的,好大一坨,这是马蜂窝还是鸟巢?"……
  博物博物,我买的猪肉上长了一个痘痘,这个肉还能吃吗?博物:……

说好一本正经的博物杂志 是如何“软萌贱”的走红新媒体营销 ...-1 (新媒体营销,社会主义,hellip,SEO服务,淘宝)

博物博物,这个鱼可以吃吗?博物说:清蒸、油炸、熬汤,随你怎么吃……

说好一本正经的博物杂志 是如何“软萌贱”的走红新媒体营销 ...-2 (新媒体营销,社会主义,hellip,SEO服务,淘宝)

博物博物,朋友说这是龙我不信,这是什么啊?博物说:不信你还问我……

友荐云推荐

上一篇:小马宋:所谓做营销 平淡又无奇
下一篇:封的封、倒的倒 资源网站已成过往
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

梦三年忆三年 发表于 2016-10-10 21:13:07
这么强,支持楼主,佩服

访旋 发表于 2016-10-10 21:16:35
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。

晃啊晃 发表于 2016-10-10 21:16:57
不错 支持下

啦啦啦德玛西亚 发表于 2016-10-10 21:25:17
生,容易。活,容易。生活,不容易。  

讨厌那个你ヾ 发表于 2016-10-10 21:26:11
顶贴不认真,大脑有问题。

ki枋桔仕x 发表于 2016-10-10 21:27:45
低端粗俗甩节操

醒美人 发表于 2016-10-10 22:14:20
太邪乎了吧?

wwwfeng521com 发表于 2016-10-10 22:16:59
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

麻痹 发表于 2016-10-11 19:24:33
请你吃包辣条

*滑动验证: