技术控

今日:3| 主题:49347
收藏本版 (1)
最新软件应用技术尽在掌握

[其他] 控制学校广播跟女神全校表白!(三)

断不掉的想念 发表于 2016-10-10 00:59:21
188 3

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

控制学校广播跟女神全校表白!(三)-1 (服务器,WIFI,学校,欲望,wifi)

0x01 介绍
  之前也说过会再出两部续集,知乎被人举报,暂停了7天,这时间我很苦逼,这可能就是最后一集了,因为种种原因本来不想发的,但是呢,为了满足大家的"欲望",我选择发了。。
  没看过前两集的我在这贴出地址:
   我是如何通过WIFI渗透进校长电脑(一) - 米斯特安全团队 - 知乎专栏
   渗透校长电脑后的渗透拿下学校服务器(二) - 米斯特安全团队 - 知乎专栏
   0x02 起因
  女神一直以来做我后面,我初中追了三年但是现在还没接受我,当然她也很认真的学习,所以我一直在背后默默的帮助她,可能她不知道,我在初二曾休学过1年,然后在前连个月前来到了学校参加中考准备复习。。
  一直到今天,女神中午在教室里午休,看着迷人的脸庞,我决定今天要跟女神表白,但是不知道什么方式好。。于是就想着学校有广播啊,试着能不能控制广播来进行浪漫的表白
   0x03 过程
  还是通信问题,因为破解了学校的wifi,所以可以在内网漫游从而达到内网的设备被我入侵。。
  首先脑袋里回忆着在机房打扫卫生时看见的电脑内的大概情况并且闹钟成了这样一个图:

控制学校广播跟女神全校表白!(三)-2 (服务器,WIFI,学校,欲望,wifi)
  我就在想是从物理方面入手,还是网络方面。(物理入侵想法:去把话筒偷来,然后现场表白)
  经过深思,感觉物理方面比较棘手,于是还是选择网络方面的控制。。
  但是又遇到了问题,不知道控制广播定时播放的机器是那一台。。
  所以我就趁着体育课的时间跑去广播室,心惊胆战的进去发现没人:
  为了证明我来过趁机拍照:
1234下一页
友荐云推荐

上一篇:CDN技术详解
下一篇:Simulate Your Robot Before You Build It
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

懦弱给谁看 发表于 2016-10-11 04:40:52
来,来,干了这杯翔!

fgt 发表于 2016-10-29 03:54:40
前排,留名!

Sean12345876 发表于 2016-11-15 11:21:39
不错 支持下

*滑动验证: