电子商务

今日:293| 主题:120356
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[海外动态] 日本电商周报:日亚遭抗议 资生堂出APP

雨梅 发表于 2016-10-9 16:38:07
97 5

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【编者按】亿邦动力网获悉,在古老的扶桑国有个神秘的传说,只要集齐一周电商要闻,就能召唤那个……咳咳,神龙,帮你实现某位老王的小目标。不过,要先关注公众号“跨境电商头条”。然后,每周末盯紧日本电商周报。别愣着了,还等啥呢![email protected]un.com。

日本电商周报:日亚遭抗议 资生堂出APP-1 (崇光百货,资生堂,产经新闻,亚马逊,千叶县)

日亚Kindle删除多家日本出版社作品遭到抗议
日本讲谈社10月3日发表声明,抗议日本亚马逊擅自删除其在包月阅读活动“Kindle Unlimited”中超过一千部作品。据日本产经新闻报道,同一天光文社的550部作品也被删除。次日,小学馆也向日亚提出照会,要求恢复被删除的近200部作品。
据了解,“Kindle Unlimited(キンドルアンリミテッド)”是日亚自8月3日以来,推出的一项包月读书活动。每月980日元(约合人民币63.5元)可以任意阅读在Kindle上线的小说、漫画、杂志等12万册以上和各类外文图书120万册以上。

日本电商周报:日亚遭抗议 资生堂出APP-2 (崇光百货,资生堂,产经新闻,亚马逊,千叶县)

Sogo(崇光百货)在千叶的43年老店关闭

近日,Sogo(崇光百货)位于千叶县柏市车站前的店面正式关闭,该店于1973年10月开张营业,是柏市的主要地标之一。据悉,早在今年5月,柏市工商联合会就提出希望尽早解决该项目的未来使用问题。7月,据Sogo方面就此的回应,Sogo闭店后或建新的商业项目。

123下一页
友荐云推荐

上一篇:山寨Redline现身天猫被摘牌 蹭大牌做品牌?
下一篇:万达旅业将并入同程 或加速同程IPO进程
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

M卟迷 发表于 2016-10-9 18:29:22
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

雪巧 发表于 2016-10-9 18:32:44
这画面太美我不敢看

侯金翠 发表于 2016-10-13 01:17:28
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

hipolo 发表于 2016-10-22 02:05:18
宇宙第一贴诞生了!

草地蓝天 发表于 2016-11-7 15:15:24
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

*滑动验证: