电子商务

今日:644| 主题:119736
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[C2C] 教你玩转白车,实现低价烧车

HarveyFale 发表于 2016-10-9 13:03:57
291 15

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在很流行黑车黑搜索黑钻之类的技术,相信很多人都到处去找这一类的技术,但是有什么人愿意分享出来呢?有些卖家朋友交1W多,甚至更多的钱想学这样的技术,学到的能有几个?所以还是老老实实的走正道吧。学到真正的技术才能走的长,走的久!
  言归正传,我们还是说回正题吧,先上个图!

教你玩转白车,实现低价烧车-1 (长袖衬衫,点击率,直通车,图片,朋友)

教你玩转白车,实现低价烧车-2 (长袖衬衫,点击率,直通车,图片,朋友)

产出做的不太好,见笑了!可能会有朋友认为是黑车,我只能告诉你是白车!
  想要玩好直通车,首先就是你的产品,你产品的点击率
  点击率点击率就是直通车的核心!
  点击率就是直通车的核心!
  点击率就是直通车的核心!
  重要的事情要说3遍!
  黑车也是一样,点击高,就能做到低价。
  第一步就是测图,最重要的一部!!!
  产品上架,数据表现好,一般的情况下我们就会丢上直通车去测图,什么样的点击率是一个好的这图片?可以做到低价烧车的图片?用什么词来测图比较好呢?测图我建议和我的方法是用行业的大词,高流量的二级词,衬衫,我就用长袖衬衫女,卫衣,我会用卫衣女,卫衣女宽松,卫衣女套头等大流量的二级词,为什么要用大流量的词,大流量的词匹配的人群多,人群广,测出来的点击率比较稳定,词不用多,一个测图就可以。测图前期用精准匹配!【常规类目】
  测图一般分3天,第一天,产品上直通车,四个创意全加,展现轮播,卡位测图,7-10位,为什么是7-10,这个位置属于中间的,不会太前面,不会太后面,测出来的相对精准,测的也比较快,放太前面测出来的图点击率是不精准的,因为低价烧车你也不可能全天去卡首屏,现在黑车技术太猖狂,可想而知的首屏价格是多少。如果你是土豪,你随便!

123下一页
友荐云推荐

上一篇:双11报名失败,小卖家照样抢流量!
下一篇:淘宝无线端刷单流量暴涨玩法
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

传美译 发表于 2016-10-9 14:45:14
待我长发及腰,少年娶我可好?

绕指间寂寞 发表于 2016-10-9 14:48:26
有钱就是任性

271277786 发表于 2016-10-9 14:51:09
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!

蹇韵 发表于 2016-10-9 15:16:24
永远有多远?你小子就给我滚多远。

陈欧 发表于 2016-10-9 15:19:40
楼主呀,,,您太有才了。。。

养猫咪网 发表于 2016-10-9 15:19:44
壁咚咚咚

黄琴 发表于 2016-10-9 15:23:44
待我长发及腰!

tonyzxang 发表于 2016-10-9 16:17:01
到2016-10-09 走过了年少,脚起了水泡  

黎晓林 发表于 2016-10-10 09:53:53
这个帖子会火的,鉴定完毕!

*滑动验证: