网络科技

今日:1049| 主题:244922
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[业界] [视频]特朗普就不雅言论道歉:我错了

小菜虫 发表于 2016-10-9 07:46:53
142 8

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特朗普当地时间7日晚在社交媒体发布了一段长约90秒的视频,对他10年前的“不当言论”道歉,他说,他不是一个完美的人。2005年的那段视频并不能完全反映他整个人。特朗普还说,参加大选以来,他的经历“已经让他变了一个人”。特朗普道歉说,那些话是我说的,我错了,我道歉。但特朗普也称,虽然他犯了错,但有人比他犯的错更严重。

“我的确说了一些蠢话,但这和另一个人的言论和行动不可同日而语,比尔克林顿真真正正做过羞辱女性的事。”

特朗普还称,他会和希拉里在9日的第二次电视辩论中谈及这一话题,“我们周日见!”

华盛顿邮报此前一天曝光一段视频录音,这段2005年的录音记录了当年特朗普在参加一个媒体节目间隙与主持人的一段私人对话,对话中特朗普夸赞自己“勾搭”已婚妇女,对女性多有侮辱性言辞。

[视频]特朗普就不雅言论道歉:我错了-1 (已婚妇女,当地时间,华盛顿,希拉里,主持人)

??动入口:
买美股,上老虎 - 超低佣金,每股只需1美分
友荐云推荐

上一篇:一秒钟位图转矢量!超级好用的转矢量软件Vectorizer
下一篇:专家评网约车新政:专车价格比出租车高是情理之中
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

刘宇 发表于 2016-10-9 09:54:05
好厉害啊!楼主怎么做到的

gsx8018 发表于 2016-10-9 10:53:15
说不通啊,楼下的你说咋办?

wchero 发表于 2016-10-9 12:01:45
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。

66622265 发表于 2016-10-9 12:18:59
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

deqmm 发表于 2016-10-13 00:52:25
待我长发及腰,少年娶我可好?

风满西楼 发表于 2016-10-23 23:38:09
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

xiedj 发表于 2016-11-7 13:28:37
占位编辑

那抹清澈的阳光 发表于 2016-11-17 21:37:54
谢谢小菜虫的分享!

*滑动验证: