网络科技

今日:1077| 主题:246318
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[快报] 春雨医生70后创始人张锐今日凌晨心梗去世

姜浩 发表于 2016-10-7 01:41:03
311 19

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TechWeb报道 10月6日消息,[email protected] 爆料称,“春雨医生创始人张锐今日凌晨心梗去世。”目前官方还未发布正式消息。

春雨医生70后创始人张锐今日凌晨心梗去世-1 (网易新闻,新浪微博,京华时报,心肌梗塞,业内人士)

春雨医生70后创始人张锐今日凌晨心梗去世
春雨医生相关人士表示:“我们也很震惊和难过,拜托各位老师先不要着急发布消息,张总家人到现在还不知道消息,我们等待家人到北京后,征求家人意见后,应该在6点左右能发官方消息。”

春雨医生70后创始人张锐今日凌晨心梗去世-2 (网易新闻,新浪微博,京华时报,心肌梗塞,业内人士)

据称,张锐过世的主要原因是,心肌梗塞。一位互联网行业CEO感叹太可惜,互联网系统一旦启动,就是24小时365天永不停息的运转,对创始人的精神和身体是极大的考验。

12下一页
友荐云推荐

上一篇:This Startup Wants To Smarten Up Your Smart Home Devices
下一篇:华为新机Nova宣布14日国内发布 小鲜肉代言
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

wbvoc 发表于 2016-10-7 03:36:23
不错 支持一个了

雁寻 发表于 2016-10-7 03:36:32
支持楼主,拥护楼主,楼主英明呀!!!

贾乔 发表于 2016-10-7 03:39:39
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

dfr66513315 发表于 2016-10-7 03:50:23
楼主,你说,你几个意思?

nowhu 发表于 2016-10-7 04:07:50
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

英杰 发表于 2016-10-7 04:15:22
大脑进水,小脑养鱼.

604711157 发表于 2016-10-7 04:15:32
坐沙发喽,楼主给赏钱不?

moxlee 发表于 2016-10-7 04:15:36
如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人

342008583 发表于 2016-10-7 04:21:23
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!

*滑动验证: