网络科技

今日:934| 主题:244699
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[其他] 三天的时间,我用同一种元素设计了3款风格迥异的LOGO

壓抑不住的魂 发表于 2016-10-4 02:59:00
463 41

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三天的时间,我用同一种元素设计了3款风格迥异的LOGO-1 (品牌设计,LOGO设计,design,艺术家,设计师)

@张瑜design:三天的时间,我用一种设计元素设计了三款风格迥异的LOGO。本文通过这个实战案例,为你揭秘LOGO设计中的视觉造型能力和设计流程。
  作者章鱼哥,UI 设计师兼品牌设计爱好者,目前连载着「每日一标 one day one logo」,欢迎加他的个人微信zhangyusheji123 讨论交流。
  他是一位成都籍艺人;
  他是鼓手,说唱歌手,人民艺术家;
  他诙谐幽默,现场感染力极强;
  他就是来至东汉末年的Rapper — 说唱佣

三天的时间,我用同一种元素设计了3款风格迥异的LOGO-2 (品牌设计,LOGO设计,design,艺术家,设计师)

第一天 线性LOGO

线性LOGO 看起来精细极致,常应用于icon设计中,线性LOGO的设计的要点在于对设计对象的整体抽象能力和归纳总结能力。
   1,资料收集

设计前脑海中一定要有个大概风格,有了明确的目标,你找到资料才会更加的精准,设计也更加准确。
  比如我想设计下图的建筑类线性LOGO,你就需要分析,这种线性的LOGO,主要通过线条来概括建筑外轮廓,图片的选取尽量突出设计元素的外轮廓,选取能全面概括设计元素的图片。
友荐云推荐

上一篇:大胆而先锋!10个创意爆棚的会议和活动类网页设计
下一篇:How to build an image gallery app – full tutorial with code
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

hei298 发表于 2016-10-4 03:49:36
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 

刘洪婷 发表于 2016-10-4 03:50:34
来自火星的刘洪婷留名

雁从 发表于 2016-10-4 03:51:46
专业抢沙发的!哈哈

宝光枫 发表于 2016-10-4 03:52:00
我听说这种帖子不能沉!

丁丹妮 发表于 2016-10-4 03:52:14
有空一起交流一下

冯心悦 发表于 2016-10-4 03:52:15
生我之前谁是我,生我之后我是谁?  

lujun 发表于 2016-10-4 03:52:39
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

雨安 发表于 2016-10-4 03:54:18
壓抑不住的魂的帖子就像黎明前的曙光,说明黑暗已经走远

xd123333 发表于 2016-10-4 03:54:18
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。

*滑动验证: