网络科技

今日:341| 主题:245949
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[其他] 我的 EDC,双鱼男的异想世界

Nostalgia留恋 发表于 2016-10-3 08:43:38
487 35

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己是最早的一批 90 后,目前已经参加工作五年,国企体制内被温水熬煮的青蛙。正在逐渐丧失做梦和异想的能力。所谓体制就是一座围城,有人想出去,有人想进来。我的生活就是家、办公室、父母家(混饭吃)三点一线的生活。
  体制里除了向上爬别无出头之路。大家都懂的,无门路、无关系、有思想的我对于爬向上也只能说那句经典的台词:“臣妾做不到哇”。于是开始研究外汇(别跟我提股票,恨得慌)、研究摄影,妄想着找一条其他的路径自由的游来游去,像鱼一样。
  扯远了,还是说 EDC 吧,简单粗暴的上图。

我的 EDC,双鱼男的异想世界-1 (什么什么,蓝牙键盘,办公室,双鱼男,全家福)

全家福,从最大的开始讲吧,Acer P3-171 高配版,第一代 Win 家变形本,我在财务工作,主要工作就是看报表做分析,报表只有 Win 可以登录,所以一开始就 Pass 掉了 Mac。另一项码字,体制内形式感很强,Word 必须设置成各种段落字体格式页边距什么什么的,所以也离不开 Word。另外偶尔出差开会神马的,轻便续航就是硬标准,所以当年一眼就看上苏菲 1,但是碍于太贵所以选择了较便宜一点的 acer。蓝牙键盘手感凑合,码字速度还行,卸下键盘就是平板,偶尔看看视频刷刷网页无任何卡顿,上班第一年买的,用了 4 年多了。

我的 EDC,双鱼男的异想世界-2 (什么什么,蓝牙键盘,办公室,双鱼男,全家福)

友荐云推荐

上一篇:Why Can't Chinese Online Bike-Renting Platforms Repeat Uber And Didi's
下一篇:生产率提高致更多人失业 非洲能否跨越创新鸿沟?
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

雪萍 发表于 2016-10-3 10:14:50
前排,哇咔咔

邓晨雨 发表于 2016-10-3 10:15:24
不在放荡中变坏,就在沉默中变态!  

假設、你會堅持 发表于 2016-10-3 10:16:56
长得真有创意,活得真有勇气!  

刘雅 发表于 2016-10-3 10:17:08
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.

猫性动物 发表于 2016-10-3 10:17:12
我是一个有名望的恶棍…

戴思瑾 发表于 2016-10-3 10:28:22
鸟大了,什么林子都敢进啊!

那一年丶时光 发表于 2016-10-3 14:06:35
我也是坐沙发的

寻你一抹微笑 发表于 2016-10-3 14:07:07
楼主这么可爱,你造么?

蓝枫一 发表于 2016-10-3 14:20:39
顶贴是一种美德!

*滑动验证: