手机数码

今日:80| 主题:38752
收藏本版 (4)
手机、平板、VR等3C数码产品的交流.

[其他] 我的宾得 67II 日记第二集

安静地在你身边. 发表于 2016-10-1 13:03:36
256 6

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
于是一个月过去啦~这一个月我还是不断的各种拍,然后我发现这一个月我用宾得 67II 拍的片子又能够出一个贴子了。所以这次也发出来跟大家分享分享。直接放上照片,然后我再跟大家聊聊照片背后的故事。

我的宾得 67II 日记第二集-1 (摄影工作室,背后的故事,老板娘,扫描仪,等等等)
  P.S:照片都是宾得 67II+106 2.4 镜头拍的,用的什么胶卷都会在下面标出来滴。都是自冲自扫,用的 C41 标准药水,扫描仪是EPSON V850。
  于是往下翻吧!

我的宾得 67II 日记第二集-2 (摄影工作室,背后的故事,老板娘,扫描仪,等等等)
   Portra 160
  对的,接下来几张都是我自己工作室的照片,对摄影的热爱还有坚持,于是我也有了自己的一家摄影工作室啦。那天阳光很好,我刚刚把各种细节的小物品摆放好(碗,布,花瓶等等等)然后突然想到这样拍下来一定很好看,于是冲洗出来之后这个感觉简直让我感动到要哭。
友荐云推荐

上一篇:情怀与现实,徕卡 Leica Q 轻体验
下一篇:Deal: Get an LG G5, Garmin Vivofit 3, and $70 worth of accessories for just $479
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

wyb7086 发表于 2016-10-1 13:26:20
看完帖子,洗洗睡了!

棒棒糖不同 发表于 2016-10-5 07:40:30
朋友妻不可欺睡睡觉还可以

侯国平 发表于 2016-10-9 23:35:23
有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是.

真名天之 发表于 2016-10-15 10:43:42
我穿越了

若得其情哀矜勿喜 发表于 2016-10-23 00:35:36
看帖要回,回帖才健康

漂洋过海的小鸟 发表于 2016-10-29 02:15:54
天塌下来你顶着,我垫着!  

*滑动验证: