手机数码

今日:53| 主题:38457
收藏本版 (4)
手机、平板、VR等3C数码产品的交流.

[其他] 「开学装备」初到大学生活,无需要太多

一口榴莲糖喷S你 发表于 2016-10-1 11:26:10
240 5

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高考前,满满是对未来生活的憧憬和向往。
   总觉得只要这件事结束就可以做想做的事,比如说网吧开黑玩游戏到天昏地暗,可以买手机电脑鼠标,可以和女票去网吧开黑。别介意我就是这么Low。
   在六月八号早上八点父亲的一次怒斥中,这场游戏就正式开始了,似乎也是我挣脱约束的一次机会。
  如果你是文字恐惧,下面文字都可以跳过。
  六月九号下午五点半我如愿拿到了之前规划好的第一个东西,手机。
  我购置任何一个给自己用的东西都会有很多考虑,我会纠结价格,性能,实用性,外观,质量很多因素,不算选择困难,因为我做出一次剁手计划并不漫长,因正因为如此,曾经买到了一些教训。逐渐,现在购置时会越来越谨慎,甄别能力提升的同时也是钱包缩水的开始。
  因为在牢笼住的时间太过煎熬,练就了很多消磨晚自习和上课的技能,发呆绝对是我最引以为豪的一个。
  我简直对上学讨厌到仅仅是看到作业课本便坐立难安,发呆可以说是完美解决了这一切,我会规划很多想要买的东西,想要学的东西,或者是在脑袋里排演一部电影,享受自己当男主驰骋职场,左右逢源的感觉。
  平时不被迫在学校的时候就会捣鼓一些自己的兴趣爱好,比如说听歌看电影打游戏关注关注科技圈修修电脑什么的,对了还有和女票去小树林坐坐。
  假期里也很充实,先去成都重庆自己和几个哥们旅了趟游,回来就开始了我同上高中一样煎熬,三天打鱼两天晒网的驾校时光。拿到手后就开始了此前和父母规划好的带爷爷奶奶一起的一趟环游。也算是圆了爸爸带他父母出一次远门的心愿,共历时15天,从甘肃兰州出发,先到西安看刚工作的我大伯的孩子,然后就到北京感受首都气息,接着就去了我要上大学的省份,江苏。游玩了南京后到了目的地苏州,安顿下我以后,他们又去了上海,暂留两天后飞回了家乡。可能是爷爷奶奶最后一次如此折腾的旅游,一路上他们也表现出来过疲惫之态,可,我想不会有人埋怨的。
   这篇文章我除了想记录自己购置的大学装备以外,我还想记录下自己的生活,所以可能废话很多。如果尾巴们觉得看文字的烦,就麻烦浏览浏览图片就可以了,不过后面应该也不会有太多的文字了。
   实在是大学宿舍里拍摄环境太差,没好背景,没好光线,又懒得到条件好的地方带一堆东西去折腾,大家将就下吧,实在感谢。全程未特殊说明都是 SE 拍摄,X100T 拍这些太废了。
   目前西交利物浦大学电子信息系就读。

无需要太多 只需要你一张温柔面容
   随印象及时掠过 空气中轻轻抚摸
      主力使用
     首先就是我的笔记本了,DELL XPS 15 9550。配置可能有的小尾巴看不太懂,我就简单说了 i7 16G 512G GTX960M 1080P。窄边框习惯了的确回不去了,渣音质让我有自己拆单元的冲动。
       买它也是想着实用,自诩为精通这东西不得不买个好点的,性能强用PS AE这些也舒服,编程渲染制图都不虚。显卡弱是事实,购买前权衡了半天,到底是 XPS 还是 AW(Macbook 年底才更新,直接当时没考虑),考虑到下一代显卡更新幅度太大,买 AW 得打脸啊,有那多余的钱还不如现在先凑合显卡,等以后上雷电 3 的显卡坞。

「开学装备」初到大学生活,无需要太多-1 (大学生活,晚自习,玩游戏,装备,电脑)

「开学装备」初到大学生活,无需要太多-2 (大学生活,晚自习,玩游戏,装备,电脑)
  不过我的确低估了戴尔 sb 一样的高温降频和坑爹的 i7 标压发热。基本玩游戏超过 10 分钟,开始骤然回到解放前,屏幕拖影,扬声器也发出那种我肉耳能辨别的低于 64 比特率的恶声,卡顿,这里严重批评。后在我不懈的努力下,终于!完美!解决了这个问题,就是给显卡降压降频,具体操作很繁琐,这里不展开,有需要的可以问我。对性能的损失基本我觉得可以忽略。
  问题很多但是服务还是很不错,XPS 的金牌服务第二天上门我已经用了两次了,换了一次键盘,换了一个 wifi 模块。
  这种设备大家估计都看吐了,就不多放图了。
  然后就是我的手机,iPhone SE。
  买手机我也是以实用性来理性考虑的,小巧强悍让我选择了它。起码放牛仔裤里能一屁股坐下。
友荐云推荐

上一篇:一波未平一波又起,三星洗衣机也被曝炸了
下一篇:USB-IF Publishes Audio over USB Type-C Specifications
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

xiaox0321 发表于 2016-10-2 08:32:27
求沙发

时间是良药 发表于 2016-10-4 14:12:03
这个星期二是肿么啦

冯福园 发表于 2016-10-8 18:24:31
:lol 嗯嗯额

枫访 发表于 2016-10-9 08:21:55
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

叫兽光波 发表于 2016-10-9 20:53:40
楼下的小伙伴,速度跟上!

*滑动验证: