网络科技

今日:9| 主题:245649
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[科技] 刷10万+的工具在淘宝被举报后 猜猜发生了啥?

宠物情缘 发表于 2016-9-30 19:23:10
378 24

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  刷微信公众号的10万+,和淘宝有什么关系呢?

刷10万+的工具在淘宝被举报后 猜猜发生了啥?-1 (淘宝搜索,搜索结果,会员服务,潜规则,hellip)

淘宝是普通用户刷量的得力助手,基本上你想买的东西,在淘宝都能找到,所以各种互联网点券、会员服务,在淘宝基本可以买到。
  昨天朋友圈的主题是不少10万+的阅读数被曝光,很多是刷出来,如何刷呢,最直接的,当然就是万能的淘宝。
  这个也是行业的潜规则,通常要刷什么,淘宝总是可以找到的,大家也知道很多不靠谱,但只要有一个能刷,就有人会去试试,然后就有口碑相传,话说刷量也是靠人品。
  下午去淘宝搜索【微信刷量】,搜索框自动提示一串联想词:微信刷量软件、微信点击刷量、微信点击量刷……各种刷。

刷10万+的工具在淘宝被举报后 猜猜发生了啥?-2 (淘宝搜索,搜索结果,会员服务,潜规则,hellip)

进入搜索结果页面,这三个是排在前三名的,付款过千人,价格如何呢,阅读量10元1500个,100元就是15000个,10万+,多少钱呢,买得多,是否可以便宜一点,尤其是不少大号必须篇篇10万+,要按年费购买啊,那么推算价格是:
  刷10万+,600元~700元。
  投个10万+的广告呢,或许需要2万、5万、10万。曾经有朋友投过这样的广告,5万元,阅读数10万+,后面是他的公众号二维码,最终带来多少粉丝新增呢?
  或许你会猜1000,或许是500,或许是300。
  实际带来多少新增呢,真的是很少,160个新增关注,这是一个大号的好生意,他们也不会指望有第二单,成交一次就好。

友荐云推荐

上一篇:苹果正式开放竞价广告 这也许是一大波流量红利……也可能是个坑 ...
下一篇:华为汪涛:4K视频将普及 未来2年网络瓶颈不在
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

淡笑忘 发表于 2016-9-30 19:36:22
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。

杜雪庭 发表于 2016-9-30 19:38:15
打酱油的路过

ibfif 发表于 2016-9-30 19:39:29
钻石恒久远,一颗就破产.

wayne2011 发表于 2016-9-30 19:39:32
楼主的存折丢我这里了!

近日我浮躁 发表于 2016-9-30 19:45:57
元芳你怎么看?

☆Perhaps 发表于 2016-9-30 19:48:57
开往春天的坦克!

achengbing 发表于 2016-10-1 05:15:38
我不在江湖,但江湖中有我的传说。  

xiaochao 发表于 2016-10-1 05:15:56
楼上是GG还是MM啊?

刘兴 发表于 2016-10-1 05:15:58
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

*滑动验证: