网络科技

今日:15| 主题:245145
收藏本版
互联网、科技极客的综合动态。

[业界] [图]联想Tab3 8 Plus平板曝光:3G内存+骁龙625处理器

呆呆鱼 发表于 2016-9-30 15:02:27
674 55

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年2月,联想宣布Tab3系列产品线将推出多款亲民廉价平板;今天援引德媒Winfuture.de爆料该系列有望推出Tab3 8 Plus平板。根据目前掌握的信息该平板装备搭载8.0英寸Full HD屏幕,3GB的内存,32GB或者64GB的内置储存,支持使用MicroSD卡扩展。

[图]联想Tab3 8 Plus平板曝光:3G内存+骁龙625处理器-1 (前置摄像头,处理器,联想,高通,规格)

[图]联想Tab3 8 Plus平板曝光:3G内存+骁龙625处理器-2 (前置摄像头,处理器,联想,高通,规格)

1234下一页
友荐云推荐

上一篇:阴阳师手游国庆活动一览 新式神新皮肤推出
下一篇:不止于游戏:HTC面向全球30+市场推出Viveport VR应用商店
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

咬字拆开念 发表于 2016-9-30 15:42:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2258 发表于 2016-9-30 16:08:10
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……

各种人渣各种装 发表于 2016-9-30 16:18:38
前排支持下了哦~

依波 发表于 2016-9-30 17:43:09
别和我谈理想,戒了.

snxur 发表于 2016-9-30 17:53:23
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

KK121 发表于 2016-9-30 18:30:26
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。

德家贵博 发表于 2016-9-30 18:30:38
坐沙发喽,楼主给赏钱不?

保靖生活网 发表于 2016-9-30 18:30:46
1v1飘过

maduochang 发表于 2016-10-1 07:47:35
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

*滑动验证: