电子商务

今日:1| 主题:120015
收藏本版
电子商务的最新资讯、干货交流等。

[移动电商] 国庆还没到 淘宝App已换上双11新衣

千凝 发表于 2016-9-30 07:47:28
184 14

立即注册CoLaBug.com会员,免费获得投稿人的专业资料,享用更多功能,玩转个人品牌!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【亿邦动力网讯】9月30日消息,距离十月份还有1天,国庆节未至,淘宝已开始“大声”告诉消费者,双11就要到了。
昨日,已有许多用户发现,淘宝更新了App图标,与原来的图标相比,新图标中增加文字“11.11”,位于“淘”字的下方。
不过,目前淘宝似乎仅在App图标做了文章,App内的页面、其他logo暂没有变化。

国庆还没到 淘宝App已换上双11新衣-1 (淘宝图标,消费者,文章,手机,影响)

国庆还没到 淘宝App已换上双11新衣-2 (淘宝图标,消费者,文章,手机,影响)

据亿邦动力网了解,许多用户发现淘宝App图标发生变化后,发出了吐槽的声音。
有用户表示被吓到了,“这不是10月还不到吗…淘宝图标怎么就双11了,吓得我以为穿越了”……
有用户大声喊穷,“才九月底,淘宝就把图标加上双十一????? 穷困潦倒”,“淘宝更新后图标居然带上双11了,这是在提醒我这种穷鬼,别再乱买东西了,该为双11攒钱了”,“word天,无意看了眼手机,淘宝图标已经带上11.11,特么这还有一个月就要开始攒土?!!”……
当然也有用户表示已经开始兴奋了,“淘宝图标不一样了。细看。双十一要来了。。。。兴奋啊!”……
还有用户表示“淘宝!你总是这么自觉容易影响和谐你知道么?!”

123下一页
友荐云推荐

上一篇:阿里要上天放卫星 太空这只“螃蟹”要怎么吃?
下一篇:中兴手机突然宣布告别?这结局真猜不到...
酷辣虫提示酷辣虫禁止发表任何与中华人民共和国法律有抵触的内容!所有内容由用户发布,并不代表酷辣虫的观点,酷辣虫无法对用户发布内容真实性提供任何的保证,请自行验证并承担风险与后果。如您有版权、违规等问题,请通过"联系我们"或"违规举报"告知我们处理。

星战 发表于 2016-9-30 09:35:21
生活可以将就,生活也可以讲究!

中山小五 发表于 2016-9-30 09:41:09
欢乐,不颂~

lynch 发表于 2016-9-30 09:54:23
楼主这么可爱,你造么?

xangjaofe38 发表于 2016-9-30 10:03:22
千凝接下来收到的所有回帖都是我安排他们顶你的。我为人就两个字“低调”!你知道就行了!

刘旭斯宇 发表于 2016-9-30 13:47:14
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

弘文 发表于 2016-11-4 15:08:51
路过。。。。

胡森然 发表于 2016-11-9 11:04:24
我擦!我要沙发!

考试那天我哭了 发表于 2016-11-17 07:33:50
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

杜俊杰 发表于 2016-11-18 21:09:46
很好很强大。。

*滑动验证: